Шараповой припысывают роман с другом Кейт Мидлтон

Папарацци увидели российскую теннисистку Марию Шарапову в компании друга Кейт Мидлтон, бизнесмена Александра Гилкса. Поговаривают, что между парой не просто дружба, а нечто большее.

Шараповой припысывают роман с другом Кейт МидлтонШарапова и Гилкс совместно прилетели из Лос-Анджелеса на одном самолете, а затем на одном автомобиле уехали. Их поведение было достаточно сдержанным, но среди СМИ уже появились слухи о возможном романе.
Известно, что Александр является владельцем аукционного дома Paddle 8, а на его счету не один десяток миллионов фунтов. Из личной жизни Шараповой есть немного информации. Сначала она встречалась с теннисистом Григором Димитровым, а потом завела роман с баскетболистом Сашей Вуячичем. Но и те и другие отношения не сложились.
Гилкс тем временем встречался с дизайнером Мишей Нону на протяжении восьми лет. Они даже поженились, но вскоре роман пришел к разводу. Затем он завел отношения с сестрой Кейт Мидлтон, Пиппой, но и их связи в быстром времени подошли к концу.
Кстати, именно Пиппа Мидлтон познакомила принца Гарри и актрису Меган Маркл. Эта пара планирует свадьбу уже в текущем году.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: