Морг под Свердловском работал по системе самообслуживания

Морг, расположенный под Свердловском, как оказалось, работал по системе самообслуживания. Данный факт установлен в городе Каменск-Уральск.

Морг под Свердловском работал по системе самообслуживания

 Сообщение об этом сделала местная жительница через соцсети. Она рассказала там свою историю, которая многих повергла в шок.

По её словам, она привезла в морг тело умершего в больнице отца. Заведение оказалось закрытым. Когда женщина обратилась в приёмный покой, ей, взяв в залог паспорт, выдали ключи от подвального помещения, где находятся покойники. Также ей порекомендовали спустить туда труп самостоятельно.

Женщине и её спутнику ничего не оставалось, как самим спускать покойного в подвал. Там они нашли свободный стол, на котором и разместили тело усопшего родственника.

При этом никто из сотрудников морга не только не оказал им помощи, но даже не осуществлял контроль за ситуацией.

Когда данный факт получил огласку, медучреждение сообщило, что по нему уже проведено служебное расследование. В ходе него установили лишь «недоработку персонала». Также в документе отмечено, что женщине для получения услуг требовалось обратиться в одну из ритуальных служб.

В то же время, данным инцидентом уже заинтересовался региональный Минздрав, назначивший собственную проверку.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: