Как Татьяна Устинова за три года сбросила почти 100 кг

Татьяна Устинова за три года сбросила почти 100 кг из-за начавшихся у нее проблем со здоровьем.

Как Татьяна Устинова за три года сбросила почти 100 кгВ телешоу Малахова «Привет, Андрей!» стало известно, как популярная писательница детективов Татьяна Устинова смогла сбросить более 90 килограммов лишнего веса. Сыновья женщины гордятся успехами и силой воли их матери. Старший сын Устиновой Тимофей рассказал, что его мама практически ничего не ест и порой создается впечатление, что она способна голодать днями, при условии, что готовит великолепно. Железная сила воли женщины помогает ей добиваться всех поставленных целей, она будет голодать и тренироваться в спортзале до тех пор, пока не добьется желаемого результата.

Избыточный вес стал причиной развития ряда серьезных проблем со здоровьем: у женщины стали отекать ноги, возникли проблемы с сердцем, стала чувствовать себя гораздо хуже. Последним толчком стал случай на улице, где женщина неожиданно упала в обморок. После этого из-за страха за свое здоровье она решила взять себя в руки. Писательница ограничила себя в еде, начала посещать спортзал, придерживалась разнообразных диет. За три года ей удалось похудеть более, чем на 90 кг. В эфире телепередачи ведущий продемонстрировал фотографии женщины «до» похудения и «после», и стало видно, чего она смогла добиться.

По словам самой Устиновой, на похудение ее вдохновляют дети. Она и сейчас периодически прибегает к диетам для поддержания формы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: