Илья Черт советует Вятровичу обратиться к врачу после слов о Цое

Фронтмен «Пилота» в эфире «Национальной службе новостей» назвал слова Владимира Вятровича бессмысленными и похожими на фобию, а также посоветовал руководителю украинского Института национальной памяти обратиться к врачу.

Илья Черт советует Вятровичу обратиться к врачу после слов о ЦоеНапомним, ранее Владимир Вятрович в своем аккаунте в Facebook назвал «Булгаковых, Пугачевых и даже Высоцких и Цоев» угрозами для украинского народа. По словам историка, Кремль регулярно пользуется ими, напоминая об общем культурном наследии.

Илья Черт подчеркнул, что политические распри должны оставаться между политиками, а научные и культурные слои стоит оставить в покое.

Слова историка также прокомментировал сын Владимира Высоцкого Никита. Он считает, что не следует воспринимать слова Вятровича всерьез — их в скором времени забудут, а таких людей, как Высоцкий, Цой и Булгаков будут помнить еще долго.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: