«Дом-2»: Рита Керн с трудом прожила два месяца без секса

Участница телепроекта «Дом-2» Рита Керн откровенно рассказала о своем двухмесячном воздержании от секса из-за боязни попасть на камеры.

"Дом-2": Рита Керн с трудом прожила два месяца без секса

Бывшая участница хоть и прослыла раскованностью в интимных сторонах общения, однако на самом деле изначально она испытала стресс от переезда в новую обстановку, из-за чего отказывалась от сексуальной стороны отношений. Спустя время эти отказы были от нежелания быть под прицелом камер в этот момент.
Керн призналась, что ей тяжело приходилось переживать данное воздержание. Но не только девушка отказывала в близости. Есть и мужчины, которые вовсе не рассматривают ее в сексуальном плане. Отчасти это из-за того, что во время секса, как поделилась звезда, она может ругаться матерными словами, благодаря чему возбуждается еще больше.
Еще Рита любит заниматься «этим» в необычных местах, таких как, например, примерочные магазинов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: