Политика

Британского министра обвиняют в разглашении засекреченных сведений

Гэвин Уильямсон, министр в Великобритании, был обвинен в сообщении в своем интервью засекреченных сведений. С такими претензиями к министру обратились представители разведслужбы страны в воскресенье, 28 января, после его сообщений о планах Москвы.

Британского министра обвиняют в разглашении засекреченных сведенийСегодня сотрудники службы разведки Великобритании были шокированы заявлением Гэвина Уильямсона, руководителя Министерства обороны страны, заявив, что он зашел слишком далеко в своих прогнозах. Министр в своем интервью сообщил, что власти в Российской Федерации разрабатывают план нападения на объекты в сфере энергосбережения Великобритании, и в дальнейшем это повлечет за собой множество смертей.

Отмечается, что Уильямсон мог разгласить секретные сведения, которые частично получил от союзников государства, что в дальнейшем может разрушить отношения между Лондоном и партнерами. Данное заявление было названо дилетантскими, так как ни разу не давалось подобных количественных оценок возможного риска гибели людей в случае атак на территории страны. Стоит отметить, что в министерстве обороны обвинения в утечке были опровергнуты.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: