Алена Водонаева решила прибегнуть к косметологическим инъекциям

Алена Водонаева призналась, что решила прибегнуть к косметологическим инъекциям для поддержания своей красоты.

Алена Водонаева  решила прибегнуть к косметологическим инъекциямФотомодель и теледива из Тюмени, 35-летняя Алена Водонаева на своей странице в социальных сетях написала, что ни разу не прибегала к услугам косметолога для сохранения своей молодости, но сейчас время пришло, и она решила попробовать. По ее словам, ни о каких филлерах и мракобесии, способных изменить внешность и образ женщины до «лика милого узбека», речи не идет. Она решила попробовать биоревитализацию, курс которой включает 10 инъекций, но так как модель очень боится уколов, она сделает лишь 5, и считает, что этого будет вполне достаточно.

Свое лицо она считает очень живым, а мимику постоянно меняющейся, и ей это очень нравится, это то, что она бы хотела сохранить в себе. Единственное, что она готова немного обездвижить – это лоб, который девушка постоянно морщит. Водонаева уже обсудила все с подругами, нашла косметолога, и практически решилась на процедуру.

Подписчики высказали свое мнение в комментариях, и попросили девушку поделиться своими впечатлениями после окончания курса.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: