Житель Ульяновска угрожал полицейскому при исполнении переломать ноги

В марте 2017 года житель Ульяновска нарушил правопорядок, после чего привлек внимание правоохранителей. Дебошир пообещал полицейскому при исполнении переломать ноги. Суд признал вину нападавшего и отказал ему в удовлетворении апелляции.

Житель Ульяновска угрожал полицейскому при исполнении переломать ноги

 Ульяновец прославился своим аморальным и незаконным поведением. Стало известно, что в 2017 году весной мужчина устроил «разборки» со своей спутницей в помещении ТРЦ. Далее утихомирить мужчину подошли двое полицейских. В результате один получил оскорбления, порванную куртку, оторванный жетон. Этим нарушением дебошир не ограничился и пообещал стражу порядка переломать ноги. На днях состоялся апелляционный суд по этому делу.

Нарушитель приписал полицейскому грабеж в размере 20 тыс. рублей при обыске и применение силы. Обвинения были фейковыми и апелляцию мужчина проиграл.

За угрозу применения насилия и оскорбление представителя власти суд приговорил мужчину к двум годам лишения свободы условно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: