В Серпухове на нефтебазе загорелся резервуар с топливом

В Подмосковье субботним днем произошло чрезвычайное происшествие. На серпуховской нефтебазе произошло возгорание внутри металлического резервуара с дизельным топливом.

В Серпухове на нефтебазе загорелся резервуар с топливомВ коммуникационном подразделении МЧС Московской области сообщают, что возгорание на нефтебазе произошло примерно в два часа дня. Дым из резервуара с соляркой увидел охранник предприятия и немедленно вызвал пожарных. Прибыв на место происшествия, спасатели выяснили у руководства предприятия, что емкость на 2 тысячи кубометров пуста на 90%, что повышает риск взрыва паров топлива.

В Серпухове на нефтебазе загорелся резервуар с топливомВ настоящее время пожарные тушат возгорание. К месту происшествия прибыл пожарный поезд. На данный момент, по мнению специалистов, угрозы перекидывания пламени на другие емкости не существует. Однако пожару дали повышенный номер. Сообщается, что жертв и пострадавших нет. Причины возникновения пожара установит дальнейшая экспертиза.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: