В Астрахани мужчину оштрафовали за оскорбление родственницы в Интернете

Жителя Астрахани оштрафовали на одну тысячу рублей за оскорбление своей тёти в социальной сети. Мужчина отправил родственнице сообщение, унижающее её честь и достоинство, что было рассмотрено судом, как административное правонарушение.

В Астрахани мужчину оштрафовали за оскорбление родственницы в Интернете

Всё началось с того, что родная тётя астраханца обратилась в прокуратуру, заявив, что она стала жертвой оскорбления со стороны племянника, с которым у неё сложились давние неприязненные отношения. В ведомстве провели проверку, установили факт правонарушения и квалифицировали его по ст.5.61 КоАП России. Санкция данной правовой нормы предусматривает наказание в виде штрафа от одной до трёх тысяч рублей. Суд признал мужчину виновным в совершении правонарушения, но ограничился мерами минимальной строгости.

Ранее мы писали, что житель Калуги, оскорблённый поступком своей возлюбленной, разместил её интимные фото в сети. Действиями мужчины заинтересовались правоохранители.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: