Меланья Трамп равнодушна к слухам в СМИ о ее семье

Меланья Трамп равнодушно относится к сплетням и неправдивым рассказам, которые касаются ее семьи и родственников. СМИ каждый раз обсуждают в своих публикациях какие-то щекотливые темы относительно супругов.

Меланья Трамп равнодушна к слухам в СМИ о ее семье

 Первая леди США и супруга президента Дональда Трампа Меланья Трамп не считает нужным расстраиваться и обращать внимание на все сплетни, которые распространяют СМИ относительно ее мужа и детей. Как в газетах, так и других источниках информация о каких-то «скелетах в шкафу» Дональда и Меланьи Трамп то и дело всплывают подробности.

Представители самой Меланьи говорят, что ее совершенно эти слухи не трогают, она сосредоточена на деятельности в сфере социальной политики, которая на нее возложена правительством. Это более важно в жизни Меланиь, чем какая-то странная информация. Ранее СМИ сообщили, что Дональд Трамп замечен в неоднократных романах на стороне. Его любовницами были как актрисы, так и порнозвезды, которым он даже платил за секреты.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: