Грудинин создаст бюро, направленное на борьбу с коррупцией

Кандидат на должность российского президента Павел Грудинин предложил идею создания национального бюро, которое будет направлено на борьбу со взяточничеством и будет в подчинении только у главы государства и руководителей самых крупных партий.

Грудинин создаст бюро, направленное на борьбу с коррупцией

 Павел Грудинин высказал свою идею, выступив на пленуме ЦК КПРФ, который недавно состоялся в Подмосковье. Как он сказал, создание бюро по борьбе со взятками просто необходимо. Обязательно данное бюро должно быть признано высшим органом.
Помимо этого, от Грудинина поступило предложение ратифицировать 20-ю статью Конвенции ООН. Также политик отметил успешный пример борьбы с коррупцией, который существует в Китае. На будущее он дал обещание, что данный вопрос будет на первом месте. Но это произойдет в том случае, если он победит на президентских выборах.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: