19-летняя англичанка с лицом двухлетнего ребенка продолжает радоваться жизни

В Великобритании 19-летняя девушка имеет вид двухлетнего ребенка. Это событие шокирует многих, но сама англичанка считает себя уникальной личностью.

19-летняя англичанка с лицом двухлетнего ребенка продолжает радоваться жизни

 Юная леди Джорджия Ранклин неизлечимо больна, у девушки редкая форма дисплазии скелета. Именно эта болезнь заставляет англичанку выглядеть внешне в 19 лет, как двухлетний малыш. Но это обстоятельство не стало преградой для хорошего настроения и целеустремленности в жизни. Джорджия практически на всех фото с улыбкой на лице. Она сообщила СМИ о том, что заболевание досаждает постоянными болями в костях.

Они не прекращаются даже на минуту, начинаясь с самого утра и до поздней ночи. Но это не уменьшило жажду к жизни. 19-летняя Джорджиа сейчас не ходит ногами, с 13 лет она на инвалидной коляске. К сожалению, вылечить девушку нельзя, эта патология неизлечима. Она живет с родителями, при всех неудобствах намерена исполнить свои цели в жизни.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: