Культура

Звезда Playboy Мария Лиман отпраздновала день рождения за миллион рублей

Ростовчанка Мария Лиман, ставшая звездой журнала Playboy, 25 января отметила свое 24-летие. В прошлом году модель потратила миллион рублей на празднование дня рождения.

Звезда Playboy Мария Лиман отпраздновала день рождения за миллион рублей

После появления Марии на обложке глянца девушка стала всемирно известной. В социальной сети Instagram появилась целая армия поклонников: 310 тысяч подписчиков. Её охотно приглашают на различные телевизионные шоу, программы, радостно встречают на киноплощадках.

Лиман рассказывает, что свой прошлый день рождения отпраздновала шумно и весело, потратив около миллиона рублей: много гостей, дорогой ресторан, фейерверки. В этом году свой день рождения молодая актриса посвятила съемкам. Она призналась, что уже в этом году запланирован выход сериалов с её участием. После съемочной площадки Марию ожидал ужин с ее молодим человеком. Как отметила сама актриса, празднование будет не долгим, поскольку в 7 утра её снова ожидают на съемках. О подарках девушка сказала одно: всё, что ей хочется, она покупает себе сама, для неё важно, чтобы в этот день с ней были близкие люди.

Известно, что с самого детства ростовчанка мечтала стать актрисой, но по советам матери поступила в архитектурный. Сейчас её мечта осуществилась.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: