Житель Астрахани бросил свою квартиру из-за холода

В жилом доме по улице Пороховая в Астрахани произошла авария отопительной системы. Один из жителей вынужден был покинуть свою квартиру из-за холода.

Житель Астрахани бросил свою квартиру из-за холода В Астрахани зафиксировано чрезвычайное происшествие в общежитии, которое расположено по улице Пороховой. На крыше здания произошел прорыв отопительной системы, горячая вода залила квартиры жителей. Сообщается, что из-за прорыва в некоторых квартирах обвалился потолок и произошло отслоение штукатурки на стенах.

Астраханские коммунальщики решили отключить жителям дома электричество, газ и воду. Такие меры предприняты для предотвращения дальнейших аварийных ситуаций в здании. После проведения обследования дома поставка всех коммунальных благ была возобновлена, не включили только отопление.

Коммунальщики сообщают, что еще в 2013 году данный дом был признан аварийным, но работы по ликвидации сложившейся ситуации не проводились. Некоторые жильцы стали выселяться их своих квартир из-за холода. Городские власти сообщили, что принято решение о сносе этого аварийного дома. Всех жильцов расселят, людям предложат различные варианты, из которых каждый сможет выбрать наиболее подходящий для себя.  

Многие жильцы не хотят покидать свои квартиры, так как не верят, что смогут получить взамен лучшее.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: