Во Внуково перед брачной ночью жених убил гостя свадьбы из-за ревности

21 января Анастасия Нестерова и Алексей Скоробогатов поженились. Когда они решили снять номер в гостинице, туда пришёл пьяный гость с торжественного мероприятия и лёг спать к невесте. Это не понравилось жениху, и он убил мужчину.

Во Внуково перед брачной ночью жених убил гостя свадьбы из-за ревности

Инцидент произошел 21 января в гостинице «Уют» во Внуково. Именно там Нестерова и Скоробогатов решили провести свою первую брачную ночь. 36-летняя невеста зарегистрировала номер на себя. В гостиницу пришёл и один из пьяных гостей. 34-летний Илья Каплун разделся и лёг в кровать невесты.

Именно в таком состоянии его застал 42-летний Скоробогатов. Долго не думая, он достал бутылку из-под шампанского и ударил ей гостя свадьбы. Его доставили в больницу, после чего он впал в кому. Каплунина не удалось спасти, а Нестерова теперь в качестве жены может носить передачки в тюрьму к своему супругу. Как стало известно VistaNews, причиной убийства стала ревность Скоробогатова.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: