Во Владикавказе хирург сумел восстановить оторванную руку

Во Владикавказе хирург смог восстановить пациенту оторванную ранее руку. Пациент травмировал верхнюю конечность, которая осталась висеть только на сухожилиях.

Во Владикавказе хирург сумел восстановить оторванную руку

 23-летний парень обратился в больницу Владикавказа с травмой руки. После осмотра доктора в один голос согласились с тем, что единственный выход из положения – срочная ампутация конечности. Но один из хирургов медицинского стационара совершенно не согласился с мнением консилиума. Наоборот, доктор был уверен, что рука сможет по-прежнему функционировать и дальше, а удалять ее совершенно не нужно. Пациент прислушался именно к мнению этого хирурга и доверил ему свое лечение.

После хирургической операции врач сумел пришить оторванную ранее руку и восстановить полностью связки. В данный момент мужчина проходит реабилитацию. Его состояние здоровья удовлетворительное. Это один из случаев во Владикавказе, когда все прошло без осложнений.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: