В Великом Новгороде осудили девушку, покусавшую полицейского

В Великом Новгороде закончилось слушание дела в отношении 22-летней местной жительницы, которую обвиняют в нападении на сотрудника полиции. В августе прошлого года девушка укусила за ногу стража порядка, после чего ударила его головой в челюсть.

В Великом Новгороде осудили девушку, покусавшую полицейского

Суд признал горожанку виновной и приговорил к четырём годам лишения свободы. В ходе рассмотрения дела по существу было установлено, что инцидент произошёл во дворе одного из жилых домов Великого Новгорода. Прибывшие на вызов по жалобе на хулиганство сотрудники полиции столкнулись с агрессией группы молодых людей, среди которых была и обвиняемая. Одного из дебоширов задержали, усадив в патрульный автомобиль, что не понравилось девушке, набросившейся на одного из полицейских. Она укусила правоохранителя за ногу, а затем ударила его головой в челюсть. Несмотря на то, что подсудимая вину в совершенном преступлении признала в полном объёме, суд назначил ей достаточно суровое наказание ввиду наличия у неё неотбытого срока условного наказания за хранение наркотиков.

Ранее мы писали, что в Липецкой области задержали стрелявшего в полицейских мужчину.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: