В Ленинградском зоопарке грызуны продолжат спячку в День сурка

В Ленинградском зоопарке грызуны будут находиться в спячке в День сурка. Милых животных подарил заведению Александр Дрозденко. Об этом стало известно в официальном паблике Ленобласти в социальной сети «ВКонтакте».

В Ленинградском зоопарке грызуны продолжат спячку в День суркаВ сообщении отмечают: «Сурки сделали для себя специальное убежище, а вход перекрыли соломой.» Работниками зоопарка было принято решение не будить животных 2 февраля в День сурка. Грызуны сами выйдут из спячки, исходя из собственных биологических часов. Как сообщают зоологи, в таком случае в этом году у них может возникнуть потомство.

Следует напомнить, что Александр Дрозденко вручил заведению трёх юных сурков, двое из них самки. Им уже дали имена: самца именовали Ижориком, самок Отрада и Августина.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: