В Иркутске 15-летний подросток пострадал во время прыжков на батуте

В Иркутске 15-летний школьник получил травму ноги во время прыжков на батуте. С заявлением об инциденте обратилась в полицию мать подростка. Против руководства аттракциона батутов проводится расследование. Причиной стал отказ в оказании первой медицинской помощи.

В Иркутске 15-летний подросток пострадал во время прыжков на батуте

 Гражданка написала заявление в полицию Иркутска на руководство батутной арены на улице Советской. Причиной обращения женщина указала отсутствие желания у администрации развлекательного аттракциона оказать медпомощь пострадавшему. Мальчик получил повреждение нижней конечности при игре на батуте.

По факту ведется расследование СК РФ. Если вину администрации докажут, то виновные понесут наказание по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Некомпетентные сотрудники или управляющие могут сесть за решетку на срок до 2 лет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: