В Черняховске произошёл взрыв из-за утечки бытового газа

В Черняховске в жилом строении произошёл взрыв из-за утечки бытового газа. Инцидент случился в дом по Дзержинского. Сообщение сделано местными спасателями.

В Черняховске произошёл взрыв из-за утечки бытового газа

От их имени выступил Андрей Огнедюк, возглавляющий спасательное подразделение в Черняховске. Согласно его информации, баллон с газом располагался в одном помещении, а плита – в другом.

В определённый момент из баллона произошла утечка газа. Смешавшись с воздухом, он воспламенился. После последовал взрыв.

В квартире в тот момент была 84-летняя женщина. Она получила сильные ожоги верхней части тела. Помимо того, у неё почти полностью сгорели волосы. Сейчас она в госпитале. Также повреждения получены и 58-летним мужчиной, находившимся на тот момент в квартире.

Происшествие случилось в жилье, находящемся на площади первого этажа дома, в котором только две квартиры. Калининградские правоохранители уже приступили к проверке причин, приведших к данному ЧП. Такое сообщение размещено следственным управлением регионального СК.

Сообщается о выбитых в результате инцидента окнах. О других повреждениях, полученных строением, информации пока что нет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: