В Белогорске выбрали супер-студентку 2018 года

В Белогорске 25 января прошел конкурс на супер-студентку года, в котором участвовали шестеро девушек, проходя 4 испытания.

В Белогорске выбрали супер-студентку 2018 года

 В первом испытании под названием «Визитка» девушки должны были рассказать о своей семье, студенчестве, успехах и хобби. В следующем этапе с названием  «Таланты» участница продемонстрировали, что они умеют. Это и песни, и танцы, и чтение стихотворных и прозаических произведений, а также цирковые номера. Третий этап «Танцевальный экспромт» позволил девушкам под отрывки музыки показать владение хореографическими элементами. И в последнем конкурсе-дефиле «Незнакомка» участницы вышли в вечерних платьях, надев карнавальную маску.
По итогам конкурса, «Супер-студенткой Белогорска 2018» стала Екатерина Фоменко. Ее наградили дипломом и диадемой. На втором месте диплом второй степени и победу в номинации «Суперталант» получила Александра Марченко. Номинация «Суперобаяние» выделила Дарью Борисову.
 Далее титул «Супернаходчивость» заслужила Ульяна Гуцул, «Суперэлегантность» досталась Олесе Загорной, а «Суперпозитив» достался Юлии Шрамченко.
Все конкурсантки также были награждены подарками на память об этом событии.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: