«Тюремный роман»: В Британии рэпера-убийцу застали за сексом с надзирательницей

Британский рэп-исполнитель Карл Добсон, известный по творческому псевдониму Crazy Titch, отбывающий пожизненное заключение в одном из учреждений пенитенциарной системы Великобритании, был уличён в сексуальной связи с надзирательницей. Арестант очаровал 35-летнюю женщину, что послужило основанием для её уголовного преследования.

«Тюремный роман»: В Британии рэпера-убийцу застали за сексом с надзирательницей

Рэпер был приговорён к пожизненному заключению за убийство 21-летнего продюсера, с которым он расправился за якобы проявленное по отношению к нему неуважение. Попав в тюрьму, Добсон решил не тратить времени зря и тут же закрутил роман с сотрудницей учреждения. Парочку застали во время занятия сексом в помещении местной мастерской. Женщину отстранили от службы, задержали и предъявили обвинение в использовании служебного положения.

Ранее мы писали, что в Великобритании в одной тюремной камере встретились насильник и его жертва. Мужчина узнал в сокамернике своего обидчика спустя 34 года после надругательства.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: