СМИ назвали самые громкие провалы «Оскара»

Обнародованы самые громкие провалы «Оскара». В список рейтинга неудачников вошли несколько фильмов и режиссеров, которые известны всему миру.

СМИ назвали самые громкие провалы "Оскара"

На первом месте в рейтинге несправедливого «Оскара» находится легендарный Альфред Хичкок. Его произведения пять раз номинировались на награду, но так и не получили ни одной. Организаторы премии «Оскар» удостоили режиссера единственной премии, и то не за фильм, а за его вложение в мир кинематографа.

Вторую позицию заполнил режиссер Стенли Кубрик из Великобритании. Он пытался четыре раза получить заветного «Оскара», но ему так и не удалось это сделать. Мастер кино не смог прилететь в США, так как имел фобию полетов. Третье почетное место занимает Орсон Уэллс со своим фильмом «Гражданин Кейн». На финальную ступень отодвинули и картину Стивена Спилберга «Инопланентянин».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: