Школьник обнаружил ложь в истории США и взорвал Сеть

Школьник Кинг Джонсон обнаружил ложь в истории США, чем взорвал Сеть. Мальчик написал эссе на тему «Человек, открывший Америку», чем шокировал публику.

Школьник обнаружил ложь в истории США и взорвал Сеть

Кинг Джонсон обвинил своего учителя истории Америки во лжи, так как, по его мнению, американский материк был открыт не знаменитым мореплавателем Христофором Колумбом, а индейцами. По словам мальчика, его мама и их семья признает единственного Христофора в лице рэпера Уоллеса под псевдонимом Notorious B.I.G. В конце сочинения школьник задал преподавателю вопрос: «Как белые люди могут учить черных истории?». Учитель был недоволен поведением своего подопечного, о чем написал под эссе. В Сети многие пользователи пророчат мальчику будущее президента США.

Считается, что первооткрывателем Америки выступает Христофор Колумб, но есть мнение, что материк впервые увидел Америго Веспуччи, который, к своему сожалению, не имел биографа, в отличие от Колумба, а его плавания детально и красочно расписаны его же собственным сыном.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: