Сбербанк подал документы в суд на Concept Group из-за кредита

Сбербанк подал официальный иск к производителю одежды Concept Group. Об этом поступило сообщение на портале суда в Петербурге. Претензии коснулись невыплаченного кредита компанией.

Сбербанк подал документы в суд на Concept Group из-за кредита

С 22 января в Дзержинском суде Санкт-Петербурга зарегистрирован пакет исковых документов относительно ритейлера одежды Concept Group. Инициатором претензии выступает Сбербанк, где корпорация оформила кредит в сумме 1,7 миллиарда рублей. Согласно записям в материалах, займ предпринимателям был выдан на срок 3 года, но впоследствии они не выплачивали необходимые суммы. В результате получилась задолженность, и финансово-кредитная организация вынуждена была требовать возврата денег через суд.

На счету Concept Group имеется 400 магазинов одежды, которые до этого времени нормально функционировали. Причины неуплаты долга пока не объясняются кредиторам. Первое заседание Дзержинского суда состоится уже 22 февраля.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: