Изнасилованную братом девочку родственники по очереди били в живот

На восьмом месяце беременности родственники били в живот 13-летнюю девочку. Отцом ребенка оказался изнасиловавший школьницу брат.

Изнасилованную братом девочку родственники по очереди били в живот Брат изнасиловал свою 13-летнюю сестру, которая оказалась беременна после такого происшествия. Когда школьница находилась на восьмом месяце беременности, ее тетя забеспокоилась, что органы опеки могут забрать у нее детей из-за недобросовестного выполнения своих родительских обязанностей. Для разрешения ситуации тетя Шэрон Джонс и ее дети решили избить племянницу, которая находилась на восьмом месяце беременности. Ранее тетка уговаривала девочку сделать аборт, но та отказалась.

После избиения у школьницы произошли преждевременные роды, после которых родственники оставили ее истекать кровью в ванной, а сами отправились сжигать тело младенца в гриле. Попытки избавиться от новорожденного не увенчались успехом, и тогда тетка дала своему сыну 25 долларов для решения сложившейся проблемы. На данный момент информации о местонахождении тела младенца нет.

После судебного разбирательства, Шэрон Джонс приговорили к 12 годам тюрьмы, ее дочь к семи, а сына к пяти. В издевательствах над девочкой участвовал квартирант, который получил десять лет тюрьмы. Изнасиловавшего девочку брата признали психически невменяемым и направили на лечение.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: