Бастрыкин: Халатность привела к нападениям в российских школах

Александр Бастрыкин прокомментировал акт нападения в школах России. Глава СК РФ считает первопричиной этого элементарную халатность в сфере безопасности.

Бастрыкин: Халатность привела к нападениям в российских школах

Недавний акт вооруженного нападения в школе Перми вызвал большой резонанс в кругах власти региона. В том числе и негодование отмечено со стороны руководства СК РФ. Александр Бастрыкин назвал причину такого неправомерного деяния в учебном заведении. По мнению Бастрыкина, главной причиной атаки в школах является халатность органов, которые должны обеспечивать полную безопасность в школах.

Он акцентировал внимание администрации школ на гарантии охраны, а также глава СК имеет претензии ко многим охранным организациям. Александр Бастрыкин подчеркнул, что в данном направлении будет проведена профилактическая работа с дирекцией школ и главным руководством органов, которые должны гарантировать порядок и спокойствие в школах государства.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: