В Москве задержали мужчину, который насиловал свою дочь 9 лет

Старший помощник московского главка СК РФ Юлия Иванова сегодня, 25 января, рассказала, что правоохранители задержали в российской столице мужчину. Его обвиняют в том, что он девять лет подряд насиловал свою собственную дочь 2000 года рождения.

В Москве задержали мужчину, который насиловал свою дочь 9 лет

Юлия Иванова уточняет, что, по версии следствия, задержанный при помощи насилия совершал действия, носящие сексуальный характер, по отношению к своей дочери 2000 года рождения на протяжении 9 лет. С самого детства задержанный запугивал ребёнка и заставлял его никому не говорить о происходящем всё время изнасилований. Делал это мужчина при помощи оказания на ещё маленькую дочь психического давления.

Правоохранителям о преступлении сообщила мать девочки и жена задержанного после того, как ей стало известно об изнасилованиях.

Сам же 53-летний отец семейства испугался уголовной ответственности и попытался спрятаться от правоохранителей, но им удалось его разыскать. Во время допроса обвиняемый признал свою вину, но частично. В четверг следствие будет просить суд о его взятии под стражу.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: