Новостная аналитика

Сатановский задал российской власти вопросы по ситуации на Донбассе

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский задал в Telegram неудобные вопросы российской власти по ситуации на Донбассе.

На канале «Армагеддоныч» он написал следующее:

«Это же мы в своё время, имея для этого все возможности, поводы и причины, вместо того, чтобы раз и навсегда решить вопрос с местными нациками, пришедшими там при поддержке Запада к власти, завесили ситуацию на Украине до уровня нынешних непоняток. Зачем?!»

Он спросил насчет Мариуполя и реализации через него угля олигархом Ахметовым со своих предприятий.

Также он спросил по поду цены строительства Крымского моста, и провокаций со стороны Украины в отношении Крыма.

Евгений Янович полагает, что есть государственный подход к делам, а есть еще «бандитский» и «торгашеский».

Однако он думает, что государства, которыми руководят ОПГ, либо «купчики», существуют весьма недолго по историческим меркам.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

7 Comments

    1. Ну как же — сам типа пришёл! Проголосовали сами крымчане! Но без поддержки Путина никто бы их не отпустил! Там началась бы такая же заваруха, как в Донбассе! Я не понимаю, кто такой Сатановский, чтобы вот так не просто завать вопросы, а спрашивать с высшей власти! Они перед ним отчитаться должны? Не по рангу как-то! Не надо слишком много на себя брать!

      0
  1. Сатановский абсолютно прав. Государства которые управляются торгашами или представителями ОПГ не долговечны и они обречены на развал. Вечны только те, которые управляются патриотами и государственниками. Кого из сегодняшней власти можно назвать государственником или патриотом, всего несколько человек, которых можно пересчитать на пальцах одной руки. У нас же страной руководят клептоманы, подонки и негодяи, которые никогда не думали о величии государства. Украину мы потеряли бездарно. Лично Путин остановил наступление ополченцев на Мариуполь в сентябре месяце 2014 года. Это прямой договорняк. Что такое Мариуполь???? По большому счету это процентов 20 всей Украины. Чего только стоят металлургические комбинаты «Азовсталь» и им. Ильича. У меня там всю жизнь проработал мой дед начальником спецлитья, и 5 лет отработал отец сталеваром у доменной печи. Торговый порт, самый крупный на Азовском море. Ми потеряли таким же образом и Запорожье, и Херсон и Николаев, а сейчас не можем в полном и достаточном количестве строить военные и рыболовные суда, а вся ответственность за это лежит на Путине. В истории руководителю дается один шанс, на принятие решения от которого в дальнейшем будет зависеть благосостояние страны и народа. Вспомните слова Бисмарка, который говорил, что Россия может быть великой только с Украиной, без неё она не полноценна и эти о на 100% так. Лично Путин отдал на растерзание бандеро-националистической нечисти русских людей Юг7о_Востока Украины и никто более. В.И. Ленин в отличии от него, в тяжелейших условиях Гражданской войны, сделал всё возможное и невозможное,чтобы Украины была составной частью России в лице Советского Союза. А мы на пустом месте её потеряли и к тому же сделали врагом № 1. Русские люди Севастополя и Крыма сами сделали все возможное и невозможное, чтобы возвратится на свою историческую Родину. И что мы сегодня творим в Крыму???? Дербаним по полной Южный берег Крыма, уничтожая парки и скверы которым по более чем 200 лет в угоду олигархам, ворам и коррумпированным чиновникам. Друзья Путина ненасытны, им всего мало. Это уже вызывает ненависть и презрение у жителей Крыма, а компрадорская буржуазия, эти подонки и негодяи не могут этого понять, что Крым не резиновый, его нельзя растянуть до бесконечности. Уже скоро простому человеку не будет возможности подойти к морю. Аргамедоныч во всем прав на все 101%.

    3
  2. Закрыть Севастополь!?​
    06.03.2021

    Марина Беренгия, – Да не Крым хотел, а тем более Севастополь! Надо честно признаться: Народ Крыма и Севастополя не были готовы к этому эпохальному перевороту сознания, поскольку с 1954 года по 2014 год – 20 лет – вдумайтесь – целое ПОКОЛЕНИЕ, в его сознании укрепилась уже МЕЧТА хохлов, – через переселенцев из Западной Украины, окончательно объявить Город-Герой украинским! Кто ему – народу – мешал на последнем этапе “независимой Украины” с 1991 года по 2014 год – организованно выступить и снести власть хохлов в Городе-Герое Севастополе? Он – народ, спал и видел в Крыму модель Севастополь-Швейцария, воцарение инициатором идеи которой был и остаётся предприниматель Чалый – первый мэр Севастополя?

    Если быть честными, власть олигархов РФ опасаясь 2017 года – окончания Договора об аренде КЧФ инфраструктуры порта Севастополя, оставления ВМБ КЧФ, и, самое главное – не была подготовлена к переезду в новую КЧФ-базу в Новороссийск, уже строившуюся. Да и средств не было и не успевали. Поэтому было принято решение сохранить не только базу КЧФ Севастополя, но и освободить весь Крым до перешейка. Поскольку оставлять Украину на административной границе Севастополя было бы огромной глупостью. Бомбёжки

    Севастополя, как сейчас ЛДНР были бы гарантированы, т.е. – ВОЙНА, которую незамедлительно поддержали бы США.
    Таким образом, на сегодняшний день, неразрешённый Россией стратегический вопрос о полном освобождении Азово-Черноморского побережья от Украины, вплоть до Одессы и левого берега Днепра, а лучше – вплоть до границы с Польшей в марте 2014 года, уже привёл к реальности войны не только с Украиной, но и с США и ЕС. Россия своим невежеством дала время для НАТО опомниться и организовать подготовку Украины к будущей войне с Россией. А кто остановил победоносное шествие ополченцев Новороссии в 2014 году? – Правильно Президент РФ, собственным приказом, написанным на коленке в самолёте… Помните? Плюс влияние его свиты, возглавляемой т.н. советником – Сурковым…

    Поэтому, мысль о том, что народ Севастополя и Крыма организовали восстание и добился возвращения всего Крымского анклава в “родную гавань” – блеф! Вспомните действительный подвиг Севастополя в войну 1845-1855 годов, без примера 1917-1920 года, поскольку сам народ Крыма и Севастополя никакой роли не сыграл в освобождении Крыма в Гражданской войне! А русские лапотники, в составе Красной Армии, которые даровали народу Крыма и Севастополя т.н. освобождение, в итоге, от царизма…

    Только теперь, после спада эйфории 2014 года, народ Крыма и Севастополя, начал проявлять сокрытое недовольство “возвращением” в “родную гавань”, о чём говорит уже откровенная борьба за власть внутри правительства Севастополя и Крыма, на которую Метрополия не очень-то реагирует. А зря…

    Я уже писал, что настал час незамедлительной выброски полного правительственного “десанта” и прежде всего в Севастополь, проведения чистки всех структур власти Севастополя от пятой и шестой колон, на поддержку которых и надеется украинская власть.

    Если проанализировать выступления всех пяти президентов Украины всплывает вопрос незамедлительной реформы власти Севастополя. И в первую очередь – незамедлительного ЗАКРЫТИЯ Севастополя на неопределённый срок, введением прямого Президентского управления, пока не разрешится военно-политическая картина с планами коалиции Запада: с Северным потоком, Прибалтикой, Калининградом, Азово-Черноморским бассейном, под покровительством НАТО и ЕС, да и со всеми существующими стратегическими проблемами России за западных границах, и не только…

    Далее, произвести тщательную зачистку всех управленческих структур от хохлятского и иного родоплеменного проникновения; усилить паспортный режим проезда туристов с направления Краснодарского края и Кавказа; значительно понизить прожиточный минимум в Севастополе и Крыму, определив минимальную стоимость жилья для отдыхающих и вообще на аренду жилья! Т.е. устроить МИНИ-Щвейцарию российским гражданам в период отпусков, закрыв конкуренцию с Турцией, Грецией, Египтом, Средиземноморьем и т.д. Только организация комфортабельного отдыха и минимальная стоимость гостиничного кластера и аренды частного жилья в Севастополе, Крыму и на ЮДК. Прекратить ценовой саботаж местного полу-хохляцкого населения устанавливать цены на рынках и при аренды жилья туристам. Все эти силовые реформы власти необходимы во имя спасения Крыма и в первую очередь Севастополя!

    Да, весьма соблазнительно увеличить поток туристов в Крым и Севастополь! Но, поскольку, это длительный процесс, поэтому «регулирующую задвижку» надо открывать постепенно, а не сразу — захлебнёмся!

    Так вот, по мере разрешения главного вопроса уже имеющейся — зарегистрированной РосРеестром собственности в Крыму и Севастополе и вновь приобретаемой гражданами — врагами России, и в первую очередь — Украины — ЭКСПРОПРЕАЦИЯ собственности, априори официального статуса АГРЕССОРА, объявленного Государством Украина, — НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. Указом Президента или Законом РФ.

    Касательно врагов России — все государства, которые в той или иной форме подписали Декларации о САНКЦИЯХ в отношении РФ. Т.е. граждане по паспорту этих государств должны восприниматься властью РФ как ВРАГИ, паспортные данные которых должны незамедлительно попадать в СПИСОК ВРАГОВ Российской Федерации! Что должно незамедлительно отразиться на их голосовании при избрании государственной власти в приобретённом государстве! Например, граждане США, ранее выехавшие на ПМЖ, или собирающиеся на отъезд, несмотря на сохранившееся гражданство РФ, давшие клятву США и получившие паспорт США, не должны иметь право на возвращение в Россию, априори КЛЯТВЫ данной государству — ВРАГУ Российской Федерации, что мгновенно сделало их врагами России, до существовании самих США или до полярного изменения Конституции США. В порядке туристов — пожалуйста: открывайте визы, как иностранцы и подышав воздухом своей Родины, извольте удалиться восвояси!

    Неужели не стыдно российской власти, например, от факта, что жена президента Украины имеет собственность на ЮБК , заявляет от вражеской сущности РФ, владея собственностью на территории АГРЕССОРА, который закрывает глаза на это, как «воюющая» сторона… А сколько наберётся таких вопиющих фактов после исследования РосРеестром и Крымским, и Севастопольским Кадастром? И начать надо с изучения Права на Гражданство, лицами которые владеют иными паспортами, принимая солнечные ванны под Крымским солнцем…

    В.А.

    0
  3. Как посмотришь, все такие умные и смелые, сидя на диване! Так идите поработайте во власть, поруководите! Путин никогда никому не рассказывает, что он будет делать дальше! И какие будут его шаги! Но план в голове у него есть! Он ни про кого не забыл!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: