Суббота, 21 апреля 2018 года

В Череповце мужчина спрятался под автобус и обзывал матом прохожих

0 1

Недавно в Череповце пьяный мужчина залез под автобус №38 и стал обзывать прохожих и стоящих рядом людей. В ситуации разбирались сотрудники ДПС.

В Череповце мужчина спрятался под автобус и обзывал матом прохожих

В сообщении говорится, что инцидент произошёл на автобусной остановке на улице Набережной. Там пьяный гражданин снял с себя штаны и стал «красоваться» своими голыми ногами. Затем в салоне одного из автобусов мужчина решил рассказать людям историю появления своего шрама. Но с ним никто не стал говорить.

После того, как на него никто не обратил внимания даже после рассказов о шраме, мужчина обиделся и залез под автобус. Оттуда он стал оскорблять пешеходов и стоящих на остановке. Его просили вылезти из-под общественного транспорта и пассажиры, и водитель, и даже кондуктор. Однако нарушитель отказался это делать, отвечая участникам инцидента в грубой форме.

Затем кто-то из очевидцев просто вызвал сотрудников ДПС, которые вытащили пьяного мужчину из-под автобуса и провели с ним воспитательные работы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: