«Сатана наступает»: Экзорцист из Ирландии сообщил о росте «демонической активности»

Увеличить число служителей католической церкви, отвечающих за изгнание из людей дьявола, призвал ирландский экзорцист Пэт Коллинз. Борец с тёмными силами бьёт тревогу и заявляет, что в стране стремительно растёт «демоническая активность».

«Сатана наступает»: Экзорцист из Ирландии сообщил о росте «демонической активности»

По словам мужчины, несколько лет назад в Ирландии внезапно резко повысился спрос на услуги экзорцистов. Специалисты по данному профилю, по словам Коллинза, уже просто не справляются с наплывом одержимых людей. При этом представителей церкви, которые скептически относятся к его заявлениям, ирландец называет «оторванными от реальности». Он признаёт, что многие люди ошибочно считают себя «демонозависимыми», но при этом подчёркивает, что большинство обращающихся действительно нуждаются в оказании помощи и не получают её по ряду причин.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве открылась первая школа экзорцизма. Учеников здесь будут обучать грамотно бороться с силами зла, изгонять бесов в каждом конкретном случае из людей или предметов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: