Кадыров: Геям давали деньги, чтобы они прописались в Чечне

Рамзан Кадыров заявляет, что геям давали деньги, чтобы они прописались в Чечне. Об этом глава республики сообщил представителям издания Daily Storm.

Кадыров: Геям давали деньги, чтобы они прописались в Чечне

По словам Рамзана Кадырова, чеченское правительство располагает доказательствами, согласно которым представителям ЛГБТ-меньшинств, прибывших с других стран, предоставляли денежные средства для прописки в Чечне. После делали соответствующее заявление, а затем они получали убежище за рубежом и становились обеспеченными. Как отметил чеченский лидер, он располагает неоспоримыми доказательствами в виде аудио и видеофайлов, а также голосовых сообщений.

Рамзан Кадыров рассказывает, что тема нетрадиционной ориентации на территории республики является оскорбительной, потому о ней никто не намерен разговаривать. Альви Каримов, пресс-секретарь Кадырова, отметил, что геев в Чечне попросту нет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: