Лидер группы «Мы» прокомментировал требование о запрете песни «Возможно»

Участник музыкального коллектива «Мы» Daniel Shake, исполнивший песню «Возможно», прокомментировал обвинения об «подстрекательстве» к убийству девушки 19-летним студентом Бауманки.

Лидер группы «Мы» прокомментировал требование о запрете песни «Возможно»

В интернете пользователи заявили, что именно песня «Возможно» могла натолкнуть 19-летнего юношу к убийству своей подруги. Люди считают, что парень мог страдать от неразделённой любви и от психических отклонений.

В своём интервью Daniel Shake выразил соболезнования близким убитой девушки. Также музыкант добавил, что молодому человеку нужно было внимание родителей, помощь психологов, и музыки в том числе. Нужно относиться к состоянию пострадавшего человека с пониманием.

В ночь на с 22 на 23 января в одной из квартир Москвы был найден труп 19-летней девушки. Считается, что её сожитель и друг задушил её, а затем перерезал горло. Сообщается также, что юноша любил девушку, а ей нравился другой. В квартире правоохранители вместе с трупом девушки нашли и труп самого парня.

Ранее сообщалось, что родители погибшей девушки от рук студента Бауманки рассказали об её отношениях с другом, который её и убил.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: