Понедельник, 21 мая 2018 года

Во Владимирской области зафиксированы случаи «свиного гриппа»

0 6

Вирус H1N1, называемый «свиным гриппом», зафиксирован на территории Владимирской области. По крайней мере три человека, обратившиеся в лечебные учреждения с соответствующими симптомами, имеют в крови признаки опасного заболевания.

Во Владимирской области зафиксированы случаи «свиного гриппа»Как сообщают специалисты Роспотребнадзора, тревожная тенденция возможного начала эпидемии «свиного гриппа» наблюдаются на территории Владимирской области. Диагноз заражения вирусом H1N1 поставлен трем жителям областного центра. Аденовирусная инфекция обнаружена на фоне всплеска заболеваний ОРВИ.

В течение пяти дней за медицинской помощью обратились более восьми тысяч жителей Владимирской области. Особенно распространено заболевание ОРВИ среди детей школьного возраста. Эпидемиологический порог превышен на 19,5%. Врачи напоминают о недопустимости самолечения при таких симптомах, как резкое повышение температуры, одновременно с мышечными болями.

Напомним, в Эквадоре от свиного гриппа за два месяца умерли 22 человека.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: