Рок-коллектив Rush прекращает свою карьеру навсегда

Рок-коллектив Rush навсегда уходит со сцены, прекратив полностью музыкальную карьеру. Это сообщение поступило непосредственно от гитариста группы Алекса Лайфсона.

Рок-коллектив Rush прекращает свою карьеру навсегдаСвой последний музыкальный альбом рок-группа Rush представила в 2014 году. В своем диалоге с журналистами СМИ, 64-летний музыкант группы Алекс Лайфсон сообщил, что вся работа коллективом окончательно исчерпана, для поклонников они сделали все возможное, теперь пришло время попрощаться со сценой навсегда.

Рок-коллектив Rush начал свое существование в 1968 году. Тогда, в Торонто, шестеро мужчин сошлись в единой цели и образовали музыкальный коллектив.

С тех пор изменений в личном составе не происходило вплоть до сегодняшнего дня. Среди участников рок-банды были 2 гитариста, поэт, басист, барабанщик и клавишник. На протяжении своего существования в мире большой сцены, рокеры презентовали несколько альбомов, сделали некоторое количество гастрольных туров. В Канаде, как и в других странах, есть свой круг фанатов Rush.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: