В Мире

В Бразилии мужчина 22 года живёт на пляже в замке из песка

В Бразилии мужчина 22 года проживает на пляже в построенном им замке из песка. Таким образом, он имеет возможность, находясь на территории престижного района Рио-де-Жанейро, избегать высокой платы за жильё.

В Бразилии мужчина 22 года живёт на пляже в замке из пескаБразилец, которому сейчас 44 года считает, что он «независимый монарх». Он изготовил для себя не только корону, но и трон из дерева. Основной его заботой является оберегание замка от разрушения водой.

Марко Мизель Матолиас сообщает, он всегда жил на пляже и свою нынешнюю жизнь называет хорошей. Множество людей, говорит он, платят непомерные деньги, чтобы жить рядом с морем, а для него это бесплатно.

Внешний вид сооружения «пляжного короля» впечатляет. Но его «жилая площадь» лишь три квадратных метра. Значительную её часть занимают книги.

Матолиас одинок и бездетен. Он не сетует на это. Ему досаждает лишь то, что песок долго держит жару, которая иногда не позволяет ему спать в своём жилище. Тогда он отправляется на ночёвку к другу или выходит из «замка» и укладывается рядом с морем.

В свободное время «песочный житель» предпочитает гольф или рыбную ловлю.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: