Культура

Платье Марины Анисиной вызвало бурю эмоций у подписчиков

На празднование старого Нового года фигуристка Марина Анисина отправилась в Париж, где посетила русский бал, представ там в пышном белом платье, похожем на свадебное.

Платье Марины Анисиной вызвало бурю эмоций у подписчиковМарина Анисина опубликовала в своем Instagram фотографии, где 42-летняя женщина еще раз примерила на себя образ невесты, и предстала в белом, пышном платье, взволновав поклонников, так как те уже решили, что фигуристка снова выходит замуж. Однако платье оказалось вовсе не свадебным, как изначально все предположили, а бальным. В нем бывшая жена Никиты Джигурды появилась в Париже на русском балу.

Данный наряд растормошил поклонников женщины, которые тут же начали оценивать и комментировать фотографии. Причем мнения здесь разделились. Одна часть поклонников восхитилась образом женщины, высказала ей кучу комплиментов, посчитав, что она выглядит великолепно. Другие же фоловеры ужаснулись, утверждая, что данный наряд Анисиной совершенно не идет, и подчеркивает все недостатки во внешности спортсменки.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: