Экономика

Купить двери от производителя

Надежные двери и замки – один их главных показателей безопасности. Прочная входная дверь чуть ли не главный атрибут дома. Межкомнатные же призваны создавать уют и разграничивать пространство.

Купить двери от производителя

 Компания «Ленинградские окна и потолки» предоставляет уникальную возможность — приобрести двери от производителя. Сделать это можно на вот этом сайте http://okna-leningrad.ru/dveri/.

Какие же основные плюсы работы непосредственно с производителем? Отсутствие посредника гарантирует цены ниже рыночных, есть гарантия качества, а так же услуга произведения замеров для выполнения заказа. Вызов замерщика совершенно бесплатный. Если проем для двери стандартного размера, то клиенту не придется ждать долго выполнения монтажа, ведь в тот же день рабочие приступят к работе. Мусор, демонториванные двери и прочие отходы работники убирают за собой, так как это входит в стоимость заказа. Сейчас компания еще и запустила масштабную акцию, суть которой состоит в том, что при заказе остекления всего помещения или окон хотя бы для одной комнаты клиенту будет предоставлена скидка.

Компания всего лишь с 2017 года начала выпускать межкомнатные двери, ранее в ассортименте были только входные металлические двери и пластиковые. Дизайн у них может быть совершенно разным, но отличительная черта в том, что абсолютно любую дверь можно перекрасить в нужный клиенту цвет. При заказе нужно конкретизировать свои пожелания. В случае необходимости к клиенту может приехать замерщик с полным каталогом предлагаемого товара. Он посоветует клиенту наиболее комфортный и выгодный для него вариант.

Кроме товаров собственного производства фирма продвигает двери таких брендовых компаний, как Гранит и Кондор. Качество что у тех, что у тех отличное, но вся разница состоит в цене.

В основном на складах есть товар для разъема любого размера, но бывают и редкие случаи, когда нужно заказывать дверь отдельно. Процесс изготовления может занять несколько дней. Монтаж осуществляется с присутствием заказчика и в удобное для него время. Работа занимает немного времени, но оно зависит от уровня сложности. Двери будут служить вам долго, ведь изготовлены по зарубежным технологиями и из качественного материала.

На сайте указанны все интересующие клиентов данные. Компания предоставляет широкий спектр услуг, с которым можно ознакомиться на вышеуказанном сайте.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: