Культура

Ирина Шейк с дочкой опозорилась «змеиным» костюмом

Известная супермодель Ирина Шейк попала в объективы папараци на прогулке с дочерью. Было замечено, что молодая мама облачилась в костюм со «змеиным» принтом, который испортил фигуру Шейк. Дополнить «образ» звезда решила маленькой сумочкой для вечерних нарядов и массивными ботинками с «тракторной» подошвой.

Ирина Шейк с дочкой опозорилась «змеиным» костюмом

 Супермодель Ирина Шейк поразила своих поклонников безвкусным нарядом. Молодую маму поймали фоторепортеры в Лос-Анджелесе и запечатлели нелепый наряд звезды. На снимках виден костюм Шейк, который «украшает змеиный» принт. Вдобавок к комплекту девушка выбрала маленькую сумочку для вечерних нарядов и массивные ботинки с «тракторной» подошвой. Поклонники уже штурмуют аккаунты звезды в соцсетях с просьбами избавиться от ужасного комплекта, который не только не эстетично выглядит, но и полнит Шейк.

Ирина Шейк с дочкой опозорилась «змеиным» костюмом

 Напомним, что модели уже исполнилось 32 года. Ее дочери Леа девять месяцев. Ранее поклонники красоты Ирины Шейк уже высказывались о том, что молодая мама расслабилась после родов и все меньше уделяет внимания своему гардеробу.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: