Происшествия

Жительницу Сочи оштрафовали за дебош в самолете

В воздушном пространстве между Сочи и Симферополем произошло чрезвычайное происшествие. На борту самолета, следующего из Кубани в Крым 55-летняя пассажирка устроила настоящий дебош, за что и была оштрафована после благополучного приземления.

Жительницу Сочи оштрафовали за дебош в самолетеКак сообщают очевидцы, немолодая уже дама начала агрессивно себя вести сразу после взлета. Сначала ей не понравились пассажиры, сидевшие рядом. Женщина громко ругалась, не выбирая при этом выражений. После вмешательства в конфликт бортпроводницы, дебоширка разошлась не на шутку и перенесла свой неправедный гнев на весь экипаж воздушного судна.

Когда самолет благополучно приземлился в аэропорту Симферополя, агрессивную гражданку встречал без цветов наряд транспортной полиции. Женщину препроводили в отделение, где составили протокол и выписали немалый штраф. Кстати, оказалось, что женщина была трезва. По данным транспортной полиции Симферополя, с начала этого года было уже составлено более десятка протоколов за аналогичные правонарушения.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: