Культура

Юрий Лоза назвал российские рок-фестивали мертворождёнными детьми

Советский композитор и автор множества песен Юрий Лоза назвал российские современные рок-фестивали мертворождёнными детьми. Он считает, что вышеуказанное музыкальное направление в РФ умерло ещё в 1980-х.

Юрий Лоза назвал российские рок-фестивали мертворождёнными детьмиВ эфире радиостанции он рассказал, что мировые феминистки уже давно получили, чего так долго добивались, Вьетнамская война закончилась. В свою очередь, все эти события и «смыли» волну настоящего рока. По его мнению, сейчас вышеуказанное музыкальное направление представляет из себя какие-то отголоски прошлого, некий устаревший элемент.

Артист знает, что на территории РФ практически каждый день проходят какие-то «фесты», но их можно приравнять к мёртвым новорожденным. В свою очередь, музыкант категорически не разделяет мнения, что рэп стал полноценным преемником рока. Эти направления не имеют практически ничего общего. Новое популярное движение никогда не добивалось и никогда не передавало такую гамму эмоций, как настоящий, «олдскульный» рок.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: