Происшествия

В Кишиневе директор интерната продал воспитанника в сексуальное рабство

В Кишиневе расследуется резонансное дело по подозрению директора интерната в торговле детьми. В частности, следствием установлено, что педагог продал воспитанника в сексуальное рабство местному бизнесмену.

В Кишиневе директор интерната продал воспитанника в сексуальное рабствоНа данном этапе следствие установило, что с весны по осень прошлого года воспитанник интерната, который был направлен туда после лишения его отца и матери, родительских прав, проживал на квартире у кишиневского предпринимателя. Известно, что мальчик постоянно подвергался сексуальному насилию и не мог выходить за пределы своего жилья.

Благодаря тому, что правоохранители начали расследование по другим делам в отношении директора учебного заведения, ребенка удалось освободить из сексуального рабства. В настоящее время ребенок проходит психологическую реабилитацию. Директор и бизнесмен задержаны. По молдавским законам им грозит 20 лет тюрьмы или пожизненное заключение. Следствие продолжается, причем и по еще нескольким эпизодам деятельности директора интерната.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: