Происшествия

В Воронеже покупательнице продали погрызенный мышами пудинг

В торговой сети «Центрторг» жительница Воронежа решила приобрести пудинг. После она обнаружила, что продукт погрызли мыши.

В Воронеже покупательнице продали погрызенный мышами пудинг

Жительница Воронежа распространила информацию о том, что в сети продовольственных магазинов «Центрторг», а именно на улице Машиностроителей, она приобрела пудинг, который был погрызен мышью. Обнаружила такую неприятность женщина на следующий день дома, когда решила позавтракать данным продуктом.

Данная находка очень оскорбила покупательницу. Женщина уверена, что такие повреждения на упаковке могут появиться только от зубов грызунов. Покупательница жалеет, что не обнаружила такого повреждения в магазине, а то бы она не потратила средства на испорченный продукт. Такой случай поможет жительнице Воронежа быть внимательнее в магазинах во время выбора товара.

Сообщить в местные средства массовой информации пострадавшая решила только из-за того, чтобы предостеречь остальных жителей города от подобной неудачи. Возможно, на ее историю обратят соответствующие проверяющие органы, которые предотвратят подобные случаи в дальнейшем.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: