Общество

В Сети появилась петиция в поддержку скандальных Ульяновских курсантов

В Сети появилась петиция, которая направлена в поддержку скандальных Ульяновских курсантов. Сообщается, что создали и опубликовали её на соответствующем петиционном ресурсе жители города. Они требуют не отчислять учеников УИГА, которые в одних трусах станцевали под культовую песню Satisfaction.

В Сети появилась петиция в поддержку скандальных Ульяновских курсантов

Курсанты УИГА сняли свою версию клипа на музыкальную композицию Satisfaction и выложили в интернет совсем недавно. В ролике юноши запечатлены в одном нижнем белье и фуражках. За такую выходку их решили отчислить. Но осознав всю серьёзность своего безответственного поступка ученики и общественность решили встать в защиту.

В Сети появилась петиция в поддержку скандальных Ульяновских курсантов

Речь идёт об интернет-петиции. В ней говорится, что на курсантов после публикации ролика со стороны СМИ началась травля, поэтому ребят могут отчислить. Курсанты задумали видео как шутку, они даже не думали, что таким образом они подорвали авторитет учебного заведения. Затем добавляется, что все они якобы образцовые ученики и будущие талантливые пилоты, которых нельзя лишить профессии, поэтому всех 14 участников ролика нужно оставить в УИГА. Уже 19 числа будет подписан приказ об их отчислении, авторы петиции просят подписаться в поддержку детей.

Пока что в защиту выступили около двух тысяч человек. Однако вряд ли власти учебного заведения или же города примут во внимание созданную интернет-петицию.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: