Происшествия

В Ивановской области дебошир разбил в «Магните» кучу бутылок с алкоголем

В Ивановской области мужчина в неадеквате разбил в магазине «Магнит» кучу бутылок на стенде с алкоголем. Во время этого дебошир выкрикивал фразы о том, что он просто хочет жить. Видео с места происшествия сняли очевидцы и выложили в интернет.

В Ивановской области дебошир разбил в «Магните» кучу бутылок с алкоголем

Уточняется, что инцидент случился в «Магните», который находится в самом областном центре на проспекте Текстильщиков. Мужчина средних лет зашёл в магазин. Затем дебошир стал брать бутылки с алкоголем и кидать их в прилавки. От удара разбивались остальные стоящие ёмкости с различной алкогольной продукцией.

                             

Посетители супермаркета были в шоке от происходящего. Они попросту боялись приближаться к зоне, где «летали» бутылки. Однако, как сообщают очевидцы, кто-то из них всё же постарался утихомирить дебошира, но тот стал угрожать разбить бутылку об голову посетителя. При этом всём мужчина выкрикивал, что он хочет жить, и чтобы его поняли правильно.

Охранник магазина также не вмешался в ситуацию. Он стоял в безопасности и ждал приезда полиции, по приезду которой дебошир сразу же сдался.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: