Происшествия

Стриптизерши из ночного клуба стали случайными участниками флешмоба

В новогоднюю ночь стриптизершам одного из ночных клубов также преподнесли сюрприз. Они стали внезапными участниками акции манекен-челендж только за занавесом кулис.

Стриптизерши из ночного клуба стали случайными участниками флешмобаВ Интернете появилось пикантное видео, на котором показана жизнь стриптизерш за кулисами сцены. Несколько девушек организаторы предновогодней акции Манекен-челендж застали просто врасплох. Но участникам проекта уже не было выхода, как просто смириться и добровольно загадочно улыбаться фотографам. На кадре видно, чем занимаются стриптизерши между своими выступлениями.

Оператор, который снял все, что попало в объектив внутри гримерки, увидел, что сотрудницы ночных клубов используют каждую минуту свободного времени продуктивно. Некоторые приводят свое тело в порядок, нанося косметику и макияж, другие замерли в легком дреме. Вся суть акции заключена в том, что под камерой оказываются люди в самых непредвиденных обстоятельствах. Самым смешным есть то, что участники должны замереть на месте.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: