Общество

Юрист из Сочи – Андрей Левентюк. Отзывы коллег из администрации.

Город Сочи и Краснодарский край – всем известный регион, «житница России», которая снабжает всю страну сельскохозяйственными культурами, обеспечивает россиянам качественный и душевный отдых на отечественных курортах и просто радует хорошей погодой.

За всем этим стоят люди, управляющие регионом, решающие проблемы и отвечающие на потребности жителей. Андрей Владимирович Левентюк до 2016 года был одним из таких людей, иными словами – чиновником, который ответственно подходил к своим обязанностям и вникал в каждую просьбу сочинцев. Отметим, что изначально Андрей Левентюк работал в администрации именно города Сочи на обычной должности главного специалиста отдела судебной защиты правового управления. Успех быстро пришел в Андрею Владимировичу, и спустя не большой отрезок времени он занял должность немного выше и стал заместителем начальника отдела судебной защиты правового управления администрации. Эти быстрые победы стали следствием хорошего образования, которое Андрей Левентюк получил в Российской академии правосудия и, между прочим, окончил её с отличием. Также природные способности и умение работать с людьми оказали свое положительное влияние.

Юрист из Сочи – Андрей Левентюк. Отзывы коллег из администрации.

Занимая должность руководителя Андрей Левентюк, судя по отзывам многочисленных коллег, смог оказать огромную помощь городу и внес существенный вклад в развитие инфраструктуры, в целом. Смелые и взвешенные решения стали основным критерием определения Андрея Владимировича Левентюка, как личности. Коллеги и руководители также отмечали, что он мог быстро и умно среагировать на обращения, требующие экстренного решения. Благодаря всем перечисленным выше положительным качествам, с 2012 года Андрей Левентюк получил повышение до должности заместителя начальника правового управления администрации. На этом месте Андрей Владимирович проявил себя, решая проблемы рядовых сочинцев, участвуя в собраниях, встречах с Главой города. Он всегда старался быть ближе к народу и проявлял максимум внимания к решению всех поступающих вопросов в администрацию, которые были и в рамках его компетенции и немного выходили за нее.

Андрей Левентюк также был удостоен похвалы и наград со стороны государства. Например, благодарственные письма от Главы города за помощь в устранении последствий после выпадения осадков в 2016 году, а также за существенный вклад в приведение к единому архитектурному облику улиц города Сочи.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: