Происшествия

В Воронежской области мужчина, убивший друга и ранивший отца, отправлен лечиться

В Воронежской области закончился процесс по обвинению 21-летнего сельского жителя, который убил своего друга и ранил отца в ходе пьяного конфликта. Суд учел выводы психиатрической экспертизы и приговорил убийцу к содержанию в лечебном учреждении закрытого типа.

В Воронежской области мужчина, убивший друга и ранивший отца, отправлен лечитьсяПо версии стороны обвинения, инцидент произошел осенью в селе Нижний Мамон. В будний день отец с сыном и его приятелем устроили застолье с большим количеством спиртного. Однако 21-летнему обвиняемому алкоголя не хватило и он стал требовать деньги у своего отца. Постепенно конфликт стал приобретать крайние формы. Обвиняемый схватил нож и нанес несколько ударов отцу. Тот, получив ранения, сумел убежать.

Тогда озверевший молодой человек набросился на своего 33-летнего приятеля и убил его. Благодаря соседям, раненый был спасен медиками, а убийца задержан. Однако экспертиза смогла предоставить доказательства того, что мужчина в момент совершения преступления был невменяем. Теперь преступник проведет часть жизни в специализированной клинике.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: