Происшествия

В Вологодской области пьяная мать задавила во сне новорожденного сына

В Вологодской области произошло чрезвычайное происшествие, закончившееся смертью месячного ребенка. Мальчика пьяная мать случайно задавила собственным весом во время сна.

В Вологодской области пьяная мать задавила во сне новорожденного сынаКак сообщает коммуникационное подразделение региональной полиции, 22-летняя женщина менее месяца назад была выписана из роддома Чагоды, где благополучно родила доношенного и здорового мальчика. Однако, как показывают свидетели, молодая мать была в депрессивном состоянии от того, что отец ребенка бросил ее сразу после родов. Женщина стала злоупотреблять спиртными напитками.

На прошлой неделе женщина вновь выпила с подругами, продолжая новогоднее застолье. После этого легла на кровать рядом с сыном и заснула. По выводам экспертизы, женщина не смогла контролировать себя во время сна и всей массой навалилась на младенца. Ребенок, задохнувшись, умер. Утром женщина сама вызвала правоохранителей. На данный момент против нее возбуждено уголовное дело по статье, квалифицирующей убийство по неосторожности.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: